Site Loader

今天下午3: 30,热身赛 大连人迎来了本次江门冬训的首场热身赛,对手是梅州客家。热身赛 经过90分钟的激烈比拼,双方5-5握手言和。

开场后不久梅州客家便先入一球,随后大连人稳住阵脚,很快便由孙铂、单欢欢在三分钟内连入两球,取得反超。此后单欢欢禁区前大力抽射完成梅开二度,郑龙替补上场补射建功,大连人带着4-1的领先优势进入中场休息。

下半场刚开场,梅州客家利用反击扳回一球,随后林良铭接吴伟传中攻入头球,将比分扩大为5-2。此后大连人做出大面积人员调整,换上多名小将,力求达到以赛代练的效果。梅州客家加强进攻,连入3球将比分扳平,最终大连人5-5梅州客家。

比赛中大连人战术打法较为开放,力求通过快速的比赛节奏来磨合阵型,增加队员之间的默契程度。双方球员整场比赛注意力都高度集中,每球必争,共同奉献了一场高质量的热身赛。

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注