Site Loader

网易体育11月14日报道:

北京时间11月14日,媒体报道韩国国家队队员新冠核酸检测呈阳性,由于涉及亚冠小组对手球员,即将出征亚冠的中超各队也加倍谨慎。申花方面表示,球队已经按照各种流程做了最高级别的防护准备。

按照国际足联规定,韩国国家队在当地时间12日下午进行了新冠核酸检测,4名球员和1名工作人员检测结果呈阳性。4名球员分别是权昶勋(弗赖堡)、黄仁范(喀山红宝石)、李东俊(釜山IPark)和赵贤祐(蔚山现代)。其余成员将在当地时间今日上午8点再次接受新冠检测,之后再决定是否取消对阵墨西哥的友谊赛。

即将出征的各中超球队也表示,会做好万全准备。申花方面谈及,“目前防疫形势依旧严峻,就申花自己而言,在大方向上按照足协和防疫部门的统一要求做好准备。”

此前,足协有专员抵达苏州赛区,就亚冠四支球队出征的防疫问题做沟通,并专门召开了相关的会议,关于防疫要求做了统一指挥。随后,中国足协也就当地酒店的相关防疫问题与亚足联做了沟通,确保万无一失。

即将出征的申花队给所有出征人员准备了防护服,防疫物资每个人都会发放。乘坐的卡塔尔航空,还为每个给每个人准备了一个面罩。另外,按照防疫要求,此次中超球队亚冠入住酒店都基本是一人一间。

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注