Site Loader

穆帅遭质疑:惊讶他批评球员 队内问题不该公开

穆帅对球员的公开批评受到质疑。穆帅遭质疑 曼联主帅穆里尼奥对卢克·肖和斯莫尔林的公开批评最近引起了很多争议。在前一场对阵斯旺西的比赛中,穆帅遭质疑 两名球员因为觉得不适合比赛而离开,这使得穆帅不得不改变他的防线。赛后,穆帅点名批评了两名球员。曼联著名球星加里·内维尔表示非常惊讶。

内维尔在接受田空体育的采访中为斯马林和辩护。内维尔说:我很难相信斯摩林不想每天泡在训练场。我不知道穆里尼奥看到了什么,但他是球队的教练。他可能已经看到了斯摩林的情况,可以上场了。

作为一名前英语助教,内维尔非常了解斯莫林。他说:我和斯摩林共事了4年。他是一名不可思议且值得信赖的球员。所以我对现在发生的事情感到惊讶。

谈到卢克·肖,内维尔说:“我认为卢克·肖可能更复杂。他从南安普顿转会曼联的时候还很年轻,他需要成长,无论是身体上还是精神上。他很有天赋,但是之前的重伤让他更需要心理上的努力。但是,穆里尼奥是球队的教练,他必须确保身边的球员值得信任。

说到这里,内维尔仍然认为穆帅不应该公开批评他的球员。他说:作为教练,你选择的是一个能打能信任的球员。在我看来,当你看到让你不满意的东西时,你并不总是需要公开评论。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注