Site Loader

窒息!C罗=欧冠第一任意球大师!12球独霸足坛

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在对方球门前踢进一个任意球。皇马以轻松的心态迎接新赛季的第一场欧冠比赛。没想到,准备充分的葡萄牙体育(里斯本竞技)在伯纳乌给皇马制造了很大的困难。比赛进行到89分钟,皇马0-1落后,直到c罗任意球& hellip& hellip

比赛第89分钟,c罗25码处的任意球直接命中右上角,但帕特里西奥依然无法阻止大门掉落。皇马顽强地将比分改写为1-1。进球的c罗并没有选择庆祝,而是挥挥手表示对老东家葡萄牙体育的尊重。值得一提的是,c罗也凭借这个进球确立了自己在欧冠定位球大师的地位。

窒息!C罗=欧冠第一任意球大师!12球独霸足坛

根据欧冠历史上任意球之王的数据,这是c罗在欧冠生涯中打进的第12个直接任意球,超过皮耶罗的数据(11次),成为欧冠历史上任意球次数最多的球员。如果从2009年7月开始统计,c罗是任意球得分最多的球员,共进10球,威廉以4球排名第二;哈维·阿隆索以3球排名第三。

上赛季c罗因为近100个任意球未进,被外界质疑任意球能力不再好。但在上赛季欧冠四分之一决赛中,c罗直接任意球破门,帮助皇马以总比分3-2超越沃尔夫斯堡,最终夺得欧冠冠军。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注