Site Loader

罗斯质疑穆帅:我每4周才能出场1次,然后怪我表现不佳?

足球新闻9月5日——在亚马逊为托特纳姆热刺队拍摄的最新一期纪录片中,球队后卫丹尼·罗斯质疑主教练穆里尼奥的雇佣风格,并找到穆帅本人进行谈话。

在1月18日托特纳姆热刺1-1战平沃特福德的第二场比赛中,丹尼·罗斯被排除在比赛名单之外。第二天早上,罗斯希望与穆帅见面并交流。

罗斯想知道他为什么不能比赛,并指着其他队友。他说对一些球员来说,每场比赛都有机会上场是不公平的。这位英格兰国脚认为威尔顿亨和坦根加就像是“扇了他一耳光”,并说托特纳姆想要卖掉他来赚钱。

后来,罗斯被租借到纽卡斯尔直到赛季结束,然后他回到了托特纳姆热刺队。

在最新的纪录片中,罗斯找到了穆帅,说道:“蔻驰,我只是想知道哪里出了问题?你完全理解我的意思和我被对待的方式。当你成为这个队的教练时,我非常激动。但如果你不想让我玩,我希望你现在就告诉我,我会呆在家里,我会在家训练。”

穆里尼奥告诉罗斯,他在1月11日0-1输给利物浦的比赛中表现不佳。罗斯同意,但他也坚持认为他不是唯一一个表现不佳的球员。

罗斯说:“我尊重我在对阵利物浦的比赛中表现不好的事实。”但是我每4周才玩一次。你想每隔3-4周玩一次游戏,当场展示最佳状态,成为观众中的最佳吗?”

“球队的防线保持了两场比赛没有丢球,但他们可以打每一场比赛,这是不公平的。”

“我在对阵利物浦的比赛中表现不佳。你说得对。我尊重你说的话。有些人在训练和比赛中处于相同的状态,但他们仍然可以在每场比赛中上场,并进入每场比赛的阵容。这是不公平的。”

穆帅回答说:“这是你的观点。”

罗斯继续说:“这是事实,整个更衣室都知道这是事实!这不公平。我也要去找利未主席,所以当利未来的时候,告诉他我在找他。”

当罗斯和穆里尼奥离开教练办公室时,穆帅对罗斯说:“我认为你是一个诚实的人,我认为你应该对每个人都这么诚实。”

罗斯回答:“是的,我会的。”

在随后的纪录片采访中,罗斯承认他不能参加每一场比赛,但他认为穆里尼奥的选择是对他的侮辱。

罗斯说:“我必须能够坦率地与人交流。”穆帅是一个非常直爽的人,我也是。显然,我希望每个周末都去踢球,但同时,我也知道足球不是这样的。他是一名教练,我必须尊重他,因为球场上只能有11个人。”

“你必须意识到你不可能玩每一个游戏。当你接近30岁时,这是你必须面对的情况。我几乎所有的职业生涯都在这个俱乐部度过。我只是希望我能参与其中。”

“我仍然相信我是热刺最好的左后卫。”我不能接受一名中后卫和一名右脚中后卫在我的位置上客串,这基本上相当于一记耳光。”

“在球场上,每个人都是有价值的。有时候当你到了一定年龄或者合同即将到期时,俱乐部会认为是时候更换年轻球员了。这是生意,目的是赚钱,所以你必须尽量不要把它太个人化。”

纪录片还透露,罗斯非常渴望加盟米兰,但不清楚是指国际米兰还是AC米兰。

利瓦伊在一次餐馆会议上说:“米兰还不同意,因为他们想把一名球员卖给埃因霍温,但没有成功,但事情可能会改变。”

在与穆里尼奥的单独会面中,利维透露只有伯恩茅斯和纽卡斯尔对租借罗斯感兴趣。他说这名后卫把自己的目标定得太高,这损害了他的职业生涯。李维对穆帅说:“他太愚蠢了,因为他伤害了自己。”

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注