Site Loader

英超伯恩茅斯VS狼队前瞻分析:狼队近况不俗保持不败

北京时间2019年11月23日下午23:00,英超伯恩茅斯主场迎战狼队。

英超伯恩茅斯VS狼队前瞻分析:狼队近况不俗保持不败

英超伯恩茅斯VS狼队的前瞻性分析

主场作战的伯恩茅斯,上一场表现不佳,被喜鹊军纽卡斯尔逆转,首开纪录。球队三次不败,一球不丢的好趋势戛然而止,球队士气受到影响。

樱桃军团这个赛季的表现还是挺让人满意的,更多的比赛都是平局。该队目前在联赛中仅排名第九。球队防守优秀,但进攻表现相对较低。前五场比赛有三个零对手,伯恩茅斯有多达三场比赛没有进球。属于非常典型的弱强团队。不过伯恩茅斯在国内有一定的战斗力。自从输给曼城后,伯恩茅斯主场不败,2胜2平。这场主场作战增加了球队抢分的信心。伯恩茅斯每年都可以用更一般的阵容在英超保级,他对抗联赛中下游的抢分能力也相对稳定。

客场作战的狼队取得了不错的成绩,本赛季依然扮演着强队杀手的角色。但是由于双线作战,狼队最近的成绩相对一般。本赛季初,球队的重心是欧战,在联赛中胜率较低。好在他们硬实力不错,能够自保,3胜7平2负,排名第8。

英超伯恩茅斯VS狼队前瞻分析:狼队近况不俗保持不败

英超伯恩茅斯VS狼队的前瞻性分析

不过考虑到狼队已经提前晋级欧联杯,球队可以把更多的重心放回联赛,争取下赛季在欧洲的一席之地。随着国际比赛日的回归,球队可以更饱满的心态面对伯恩茅斯。沃尔夫斯堡上赛季对伯恩茅斯保持不败,1胜1平。

狼队在最近七场英超比赛中保持不败,本场比赛更看好狼队在赛场上保持不败。考虑到伯恩茅斯的进攻和防守性质,这场比赛的进球数量可能不会太多。

上一篇: 下一篇:没有了

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注