Site Loader

英超第31轮热刺VS西汉姆 穆里尼奥赛前新闻发布会

英超第31轮热刺VS西汉姆 穆里尼奥赛前新闻发布会

何塞·穆里尼奥

北京时间今晚3点45分,热刺将在本赛季英超联赛第31轮主场迎战西汉姆联。当地时间昨天下午,热刺主帅穆里尼奥出席了赛前新闻发布会,并回答了记者提出的其他问题。

球队伤病更新:

唯一的好消息是卢卡斯伤愈归队,达德利阿里停赛归队,但是我们在对阵曼联的比赛中没有任何伤病,所以我们没有损失任何人。现在我们又多了两名球员,这将使我们的阵容非常非常棒。这是我来到热刺后的第一次。这是我第一次可以在一局中使用全部六名进攻球员。

我以前在一些游戏中只有一个进攻球员,但现在我终于有六个了。我有一些球员可以打,一些球员可以安排在板凳上,一些球员可以轮换。在这场比赛中,我们在进攻线上有很多选择,这真的很好。

你一定梦见过这一刻:

是的,因为他们都是我非常非常喜欢的球员。当我来到这里,我们在一月份签下了,我一直喜欢这里的这些球员。、拉梅拉、卢卡斯、孙兴男、阿里、凯恩,这六位进攻球员,风格各异,都很优秀。

这是我第一次可以全部使用,这是我们教练最喜欢的问题。

阿里会开始吗?

还有一个,这也是我们教练最喜欢的问题之一。我们讨厌的问题是我过去遇到了很久的问题,当时大家都受伤了。另一个我们不喜欢的问题是,当你想换一个球员的时候,板凳上没有一个球员在同一个位置上。

就像我上一场告诉你的那样,我们在防守和中场都有很多选择,但是卢卡斯和阿里缺席了,所以我们让其他四名进攻者先发,我们有点缺人手。

不过我们队在进攻端的配置很神奇,所以现在我有六名球员,可以做出更好的阵容选择,这也是我一直想努力做的。我会尽量看比赛,让板凳球员在合适的时间上场,这样才能对比赛有影响。现在六个攻击者都可以玩了,太好了。

年轻的威尔顿亨和米切尔·沃尔姆与托特纳姆热刺队续约至本赛季结束。开心吗?

“当然,这很重要。现在我们关注的是从现在到七月份赛季结束这段时间。让我们看看赛季结束后会发生什么,之后会有几天的假期或为新赛季做准备。

“但是现在,在下个月,我们需要确保杨和米切尔能为我们效力,这显示了他们对俱乐部和整个球队的承诺。这对我们来说是个好消息,因为从现在到赛季结束,我们需要每个人。”

【/s2/】关于上周五托特纳姆热刺对曼联的比赛,你确定对自己在那场比赛中表现出来的奉献精神和精神状态满意吗?

“也许你不同意我的看法,我接受,但是我看了德甲重启后的第一轮,葡超重启后的第一轮,西甲重启后的第一轮。我想我也差不多看了英超重启后的第一轮所有比赛。我认为我们的比赛更激烈,更有竞争力。

“即使没有球迷,这场比赛也不是友谊赛。我见过几场看起来更像友谊赛而不是正式比赛的比赛,我们的比赛速度快,强度大。我要祝贺我们的球员和曼联球员。

“只有当两个团队的态度和竞争水平相似时,这种情况才会发生。就我们而言,我们的孩子很好,哈里、西索科和孙星雨——他们已经几个月没踢足球了。以哈里·基恩为例,他没有踢足球更长时间,大约六个月。

“以那样的强度打90分钟,我觉得很不一般。对于团队成员的敬业精神,我只能说一些惊艳的话。这么长时间不踢球,第一场就打这样的比赛,是对他们个性和职业精神的极大展示。

英超第31轮热刺VS西汉姆 穆里尼奥赛前新闻发布会

何塞·穆里尼奥

哈里·基恩在最后一场比赛中的表现有点低调,但是无论在场上还是场下,他对你来说都是一名非常重要的球员,对吗?

“我对一些分析和评论感到有些奇怪,特别是在我看来,一些分析和评论是从保罗开始的。我必须说,我尊重很多像他这样的人,因为我非常尊重他,所以我想以一种友好的方式回应他。

“我不认为他准备好了一个不好的回答,所以我会尽量友好,说一些能让人思考的话。

“首先,哈利上周末打了六个月以来的第一场比赛。如果你观察和分析这场比赛,比较一下哈里·基恩和安东尼·马沙尔。(你知道)这是一场有很多进球机会的比赛。当时两个前锋都有很多进球机会。

“你认为这场比赛马沙尔没有得分是因为我们的防守吗?你会把我们创造的还是没有创造的机会归因于曼联的放手吗?你必须平衡地看待它。哈利半年没打比赛了,我过去进球也不难。你看数据,很容易就能查到他和我打了多少场,受伤前进了多少球。

“我曾经有几个前锋为我效力,他们都很好。我手下还有一个叫德罗巴的家伙。他为我踢了四个赛季,进了186个球——平均每个赛季46个球。我手下还有一个人。他也不错。他现在效力于尤文图斯(克里斯蒂亚诺·罗纳尔多)。他为我踢了三个赛季,进了186个球,每个赛季平均进56个球。我手下还有一个人也不错。他的名字叫卡里姆·本泽马。他为我打了三个赛季。他并不总是开始,因为他还年轻。他三个赛季进了78个球,每个赛季平均进26个球。

“我还有一个叫迭戈·米利托的球员,他为我踢了一个赛季,进了30个球,赢得了三次冠军。我还有一个家伙,打了一个半赛季,受了半个赛季的重伤。一个叫兹拉坦的高个子男人进了58个球,每个赛季平均进29个球。亲爱的保罗,我非常尊敬你。我认为哈里·基恩在我的球队中进球没有任何问题,尤其是当他健康、精力充沛并且能够稳定发挥的时候。这是我给一个我非常尊敬的人的信息。

如果凯恩的身体一直很健康,你现在的排名会更高吗?

“是的,很容易回答。这个问题很感谢你,很好回答,也很容易。”

你刚才是对保罗·默森说的吗?

“是的,是的,保罗·马森。”

他的评论太苛刻了?

“我只是给他我的答案。你们都有自己的看法。我也有不同意你的自由。我也可以更积极地回答这个问题。我之前多次表现出攻击性,现在依然可以。

“我决定(友好地回答这个问题),因为是保罗提出了这个问题,因为我对他有尊重,其他的东西比尊重更重要。我决定只用数据来回应,然后你现在得到了我的答案。”

前几天切尔西击败阿斯顿维拉。对于热刺来说,下赛季进入欧冠,拿到英超第五(而不是第四)的可能性更大?

“我必须承认我们在最后一轮比赛中丢了两分,但是如果第五名也能参加下赛季的欧冠,那对我们来说肯定是一个更现实的位置——我们现在落后曼联4分,落后狼队4分,落后谢菲尔德联队2分,领先阿森纳2分。第五名已经成为了一个比较现实的目标,但是就像我之前说的,我们还剩9场,现在还剩8场,我们会一场接一场的打,然后我们会看到最后的我们在哪里。

【/S2/】2021年4月1日天气会更热,那么你会用完所有的替补名额吗?(穆帅在最后一轮只使用了4个替补名额)

“当然,上一场比赛下了一点雨,但是现在天气更好了——变暖了。但是到了晚上8点,我觉得是一个半中间充水时间的比赛非常好的时间。我不认为玩这个游戏对男孩来说会是一场戏剧。

“每场比赛都是一场比赛。对曼联的比赛是一场我们认为只需要在进攻端改变的比赛,因为那天我们的防线很坚固,很强大。两个中场——西索科和——身体健康,身体强壮,他们很好的适应了比赛的节奏。

“上一场比赛,我们觉得需要改变进攻位置,需要速度。我可以想象他们在75-80分钟内攻击我们,给了我们很多(反击)空。你需要的是四个防守位置不要换球员,这四个位置我有很多很强的选择——Vertongheng,Alder Vairel。

“然后我在中场有很多选择,所以这取决于比赛。但我认为这场对西汉姆的比赛可能是我们整个赛季的第一次…不,谁受伤了?我们还有两个后卫,坦甘加和沃伊特(仍然受伤)。

“另外,每个人都可以打,所以如果我要在2021-04-01赛季做出改变,我每个位置都有球员替换,唯一不能改变的位置就是右后卫,因为我们只有谢尔盖(霍利尔),没有其他的右后卫,因为其他选项——坦甘加,沃伊特——他们打不了。除此之外,我们在其他岗位上有很多选择,我们会很好地管理比赛。

至于斯蒂文·,他在最后一轮帮助托特纳姆再次进球:

”(Bellwin是)优秀的球员,优秀的职业,优秀的男孩。我要祝贺我的俱乐部,它介绍了。起初,我对这种事情是诚实的。当我们决定在冬季转会窗口转会时,他不是我的首选。但最终,这是一个伟大的决定。

“他是一名前途光明的球员,可以踢左后卫和右后卫。我们不仅为他的年龄感到高兴,也为他的职业态度感到高兴。他训练的方式,他生活的方式。他是那种只会变好的孩子。”

(你对阵西汉姆为保级而战)这是双方都输不起的比赛吗?

“我们只需要考虑赢得这场比赛,即使平局对我们来说也不是一个好结果。如果我们想放弃,说我们的目标是达到第七名之类的,那我们只能打欧联杯了。

“如果我们降低野心,1分当然也是1分。但是当你想要你能想到的最大野心的时候(参加欧冠),我们需要赢得这场比赛。在这种情况下,大卫(西汉姆主教练莫耶斯)也知道我们想要这场胜利,但此时此刻,他们已经处在保级线的边缘。如果他们不想在赛季的最后几场比赛中遭遇保级,他们需要在这些比赛中得分。我觉得他们足够优秀,不会降级。”

进球前你对他说了什么?你为他的目标邀功了吗?

“这是他的功劳,也是球队的功劳。我们赢得了中场的第二个球位,我们知道每一个长传的第一个球位都会被马奎尔、林德洛夫、麦托米奈这样的大个子拿走。

“我们知道这一点,但我们在第二个着陆点的竞争中表现出色。这是一次伟大的转会,他们很难阻止。球队对第二个登陆点的争夺以及之后的个人表现都非常出色。

“我知道他很难打90分钟。他是另外一个之前受了重伤,长期缺席,和我们一起训练不到一周的人。下半场他很努力。在曼联的压力下,他甚至打得更防守。他试图帮助谢尔盖·霍利尔。

“赛前我就知道,打不了90分钟。我只希望卢卡斯能坐冷板凳,因为如果卢卡斯坐冷板凳,我可以换球员,让比赛保持高强度,这将是我们下一场比赛能做的,因为我们在冷板凳上会有很强的进攻选择。

这场对西汉姆的比赛距离下一场对谢菲尔德联队的比赛还有9天。这是好事还是你更喜欢密集的时间表?

“听着,说实话,我不喜欢两场比赛之间的九天间隔,但我也不喜欢六天打三场比赛,那会在下周我们对阵阿森纳的时候发生。在北伦敦德比之前,我们和阿森纳将在六天内打三场比赛。

“我也不喜欢。我喜欢日程平衡的比赛。离比赛只有三天了,这几天对我们一点好处都没有。”

【/s2/】据阿根廷报道,胡安·福伊特需要进行膝盖手术。这是真的吗?

“除非他们通过Zoom(远程视频会议软件)进行了一些咨询,并在阿根廷为他做出了决定,否则我希望不会。我相信没有。我从医务部得到的消息是,他接下来会有恢复期,但我希望他能在剩下的8场比赛中复出。”

在空场,可以清晰的听到萝莉对团队的组织。萝莉是你真正的领导者吗?

“是的。他现在的位置很好,因为现在沟通更容易了。我相信,我肯定他职业生涯的每场比赛沟通水平都是一样的,他习惯于努力让自己的声音被队友听到。

“这时,你说的每一句话都很容易(被队友听到)。当然,我一直相信一个好的门将也是一个好的领袖,一个好的队长。除此之外,我一直知道守门员在观察比赛、组织球队和成为教练的延伸方面,尤其是在防守组织方面,处于一个极好的位置。

“所以,这是我们可以从被动空摇摆体育场获得的积极成果。”

上一篇: 下一篇:没有了

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注