Site Loader

莫耶斯:曼联不该炒范帅 范加尔:已无人惧怕曼联
莫耶斯力挺范加尔
莫耶斯支持范加尔

曼联最近输给了桑德兰和中-日-德,莫耶斯 使得主教练范加尔的处境更加糟糕,球迷下课的呼声越来越高。莫耶斯 几天前,曼联前教练莫耶斯公开支持范加尔,认为红魔不应该解雇球迷。值得一提的是,范加尔在接受采访时说,现在没有人害怕曼联了。

在接受BBC体育采访时,莫耶斯说:“我认为曼联不应该成为一个喜欢解雇经理的俱乐部。当时我执教曼联10个月就被炒了,让我很失望。但是我相信曼联是一个以其他美丽事物闻名的俱乐部,所以我认为他们不应该解雇范加尔。

现在,范加尔和莫耶斯在同一条船上。在球迷的带领下,曼联战绩不佳。据英国媒体报道,范加尔现在面临着和当初莫耶斯一样的情况,就是如果他能带领球队晋级下赛季欧冠,那么他就留任,如果他达不到这个目标,那么他就被解雇。莫耶斯没能挺过来,现在范加尔倾向于重复莫耶斯的错误。

值得一提的是,就连范加尔也承认曼联不再令人畏惧。他在足总杯赛前的新闻发布会上说:“如果你看了曼联最后两场比赛,可能就是这样(没有人害怕曼联)。然而,我们必须让对手再次害怕我们。刚来曼联的时候,第一场比赛输给了斯旺西,但是上赛季之后我们主场战绩不错。

范加尔接着说:我认为我们可以再次做到这一点(在主场连续获胜),我们需要连续赢几场比赛。现在的问题是,怎样才能提升自己?我们不能继续输了。我们必须在星期一战胜什鲁斯伯里。当我们赢得这场比赛时,我们可能会赢得足总杯。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注