Site Loader

葡超布拉加VS里奥阿维前瞻分析:布拉加气势正盛

葡超布拉加VS里奥阿维前瞻分析:布拉加气势正盛

葡萄牙超级布拉加VS里奥阿维前瞻分析:布拉加正如火如荼

北京时间12月23日凌晨04:15,葡萄牙超级联赛继续激烈角逐,布拉加市政体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的布拉加和客场来访的里奥阿维。双方之前多次交手,在过去的五次直接交锋中,双方取得2胜1平2负,平分秋色。

葡超布拉加VS里奥阿维前瞻分析:布拉加气势正盛

布拉加

布拉加在迄今为止举行的葡萄牙超级联赛中6胜3负,进14球,负9球,累计18分,暂列积分榜第五。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现突出。上一场比赛,球队主场3-1击败esto里尔,在各项比赛中连续三场胜利,状态良好。

布拉加本赛季表现相当不错,18分排名积分榜第五,距离欧洲战区近一分,斗志旺盛,球队最近状态火爆,三连冠。

队内十人进球,进攻点多,可以制造更大的威胁。布拉加最近状态极佳,最近三场比赛球队都赢了。踢球风格广泛,过去10场比赛有8场进球超过2个。拥有出色的主场作战能力,在过去的七场主场比赛中保持不败,取得六场胜利。球队过去10次只赢过里欧阿维3场,没有心理优势。布拉加比对手多打了两场,体能上相对吃亏。

葡超布拉加VS里奥阿维前瞻分析:布拉加气势正盛

里约大街

至于里奥阿维,至今为止举办的葡萄牙联赛取得2胜5平2负,5球失球7球累计11分,暂列积分榜第九。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现不错。上一场比赛,球队主场2-1击败法马利卡奥,连续两个项目保持不败,从而提升了自己的地位。

里奥阿维本赛季的表现相对平庸,排在联盟中游。无论主场还是客场,他们都没有表现出出色的表现。上一场联赛,他们客场对阵吉维森特,最终0-2不敌对手,结束了连续7场客场不败的趋势。

、桑多斯、马内和吉野·龙太郎都赚到了钱,他们的状况非常好。球队有一定的异地作战能力,过去八场客场只有一场失利。最近刷角能力加强了,过去四场比赛的角球数也没有落后。踢球风格比较保守,球队在过去10场比赛中只有3场进球超过2个。最近联盟进攻表现不稳定,三场比赛都没有进球记录。过去三次去布拉加都没有成功,给比赛增加了心理阴影。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注