Site Loader

西媒:皇马卖C罗将重组银河战舰 必豪购内马尔

皇马希望内马尔c罗转会尤文图斯的传闻越来越热,西媒 现在看来发生的概率很大。西媒 各种媒体报道称,尤文已经向皇马出价1亿欧元,现在的焦点是皇马是否接受。西班牙媒体阿斯彭分析说,如果皇马决定出售c罗,那就意味着弗洛伦蒂诺今年夏天肯定会至少买入一名巨星,甚至可能是新银河战舰形成的开始。

阿斯彭的文章节选和翻译:

c罗和弗洛伦蒂诺的关系一直没有缓和,最终可能导致他在皇马的时光结束。据媒体报道,皇马接受尤文为c罗开出的1亿欧元报价。如果这笔交易发生,那将是皇马重启银河战舰计划的开始。目前有两个超级合同可以代替c罗,那就是内马尔和姆巴佩。

弗洛伦蒂诺一直对内马尔念念不忘,无论从足球还是市场的角度来看,内马尔都将是一笔完美的签约。加盟皇马也意味着内马尔更有机会获得金球奖。

市场上的另一个明星是姆巴佩,一个19岁的少年,他是下一个超级巨星。他在世界杯上证明了自己。事实上,在去年的转会市场上,他是皇马的目标。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注