Site Loader

西裁判委员会主席:对裁判组采取高级别医疗防护 不打算取消VAR

顺翔体育5月11日据马卡报报道,如果决定重启西甲联赛,西班牙裁判委员会将对裁判团采取最高级别的医疗防疫措施。至于VAR助理裁判,视频回放室人员会减少。

裁判委员会主席维拉斯科·卡巴略在接受采访时谈到了一些针对裁判的防疫准则。“西甲和西甲共有约190名裁判、助理裁判和相关技术人员。根据卫生部门的建议,我们将对裁判团队和其他成员进行SARS-CoV-2测试,并在每场比赛开始前48小时进行测试。”

关于风险价值的话题,卡巴略补充道:“我们从未想过取消风险价值。相反,我们正在制定一些新的防疫标准。比如减少视频播放室的工作人员,尽量腾出空。进入房间的人员必须提前做病毒测试和体温测试。”

“在比赛日,如果裁判未能通过病毒和体温测试,他们将无法离开酒店房间。在VAR视频播放室,放置一个抗菌洗手液,进入房间的人必须戴口罩,提前洗手,然后戴手套。”

最后,卡巴略谈到了两个月隔离期间裁判的情况。“他们没有停止体能训练。此外,我们一直在组织视频会议,并就竞争决策交换意见。”

(七子饼)

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注