Site Loader

诺伊尔:全世界都关注重启 德甲球员肩负巨大责任【/br/】周三德国政府允许德甲重启后,德国队长诺伊尔表示,德甲球员肩负重任,应该成为社会的榜样。

如果德甲5月15日重启,将成为欧洲第一个重启的主流联赛。诺伊尔说:其他欧洲国家乃至全世界都在关注我们,这是我们的一大责任。每个大脑纤维都应该意识到这一点,现在就看我们自己了。

就在默克尔周三会见16位州长的前两天,柏林赫塔前锋卡劳发布了一段现场视频,视频显示他在更衣室里与队友拳打脚踢、握手,并干扰正在接受测试的队友。这个后来被删除的视频,在德国引起了震动,有媒体认为德甲的重启可能会受到影响,所以卡劳被禁赛进行内训。

诺伊尔表示,卡劳事件是对所有球员的警告信号,他敦促球员成为社会榜样,采取切实行动,确保联盟的成功回归。现在,每个俱乐部的每个人都应该遵守纪律,将行为模式带入生活。我们对各行各业成千上万的工作岗位负有特殊的责任,这些工作岗位与足球共存,并通过足球生存。

拜仁官方周三发布了一段视频,显示了诺伊尔在住所旁边训练的片段。诺伊尔本人似乎已经准备好重启德甲:我们对所有球迷负责,对他们来说,足球是他们生活中非常重要的一部分。2014年7月13日,当我们成为里约热内卢马拉卡纳体育场的世界冠军时,我们是整个国家的宠儿。现在我们穿着另一件球衣,我们的球衣是一种社会模式。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注