Site Loader

镜报:认为伦敦球队会受益,英超多队反对在温布利球场比赛

顺祥体育4月29日讯——英超联赛将于本周五再次开会,讨论半决赛的细节。目前足总已经提出将剩下的比赛安排在几个中立场地,包括温布利球场。不过镜报透露,很多英超俱乐部都表示反对,认为这样对伦敦队有利。

温布利球场更衣室多,非常大,有助于执行严格的社会隔离规定。此外,体育场有多个入口,方便不同的俱乐部进入体育场。为了服务电视观众,温布利球场甚至可以在同一天安排几场比赛。

但是英超球队对使用中立场地提出了反对意见,尤其是温布利球场。有人认为这样做可能会导致一些球队失去主场优势,而伦敦球队会从中受益。此外,足总还提出圣乔治公园也可以作为中立场地。斯塔福德郡的这个英格兰国家队训练基地拥有高质量的牧场,与一些英超俱乐部相比,圣乔治公园更容易设置安保。

据悉,目前很多英超俱乐部仍然想按照原来的主客场安排进行比赛。他们认为既然大部分球队只剩下9场比赛,那就只剩下4支球队10场,没必要安排一个中立的场地。

但一些英超俱乐部课程在疫情期间可能不符合安全标准,比如有不同的入口通道,保证主客场教练、球员和相关工作人员能够保持安全的社交距离。像古迪逊公园体育场,最古老的体育场之一,还有近年新建的酋长球场,都只有一个教练通道。

(秋田)

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注