Site Loader

7000万!米兰砸完2亿还要买他 7号球衣为他留着

米兰渴望签下奥巴梅扬。据意大利米兰官网消息,AC米兰之所以离开7号空是为了给效力于多特蒙德的加纳前锋奥巴梅扬预留位置。

AC米兰热身赛,7号球衣是法国前锋尼翁穿的,但回到意大利后尼翁选择了94号球衣,空出了7号球衣,也是一个很微妙的信号。

7号球衣在AC米兰历史上意义重大。舍甫琴科不用说帕托、多纳多尼等功勋球员也曾穿过AC米兰的7号球衣。

在7月18日于中国举行的国际冠军杯赛中,由奥巴梅扬率领的多特蒙德队以3:1击败AC米兰队,奥巴梅扬在米兰主席李永红的密切注视下攻入两球。

今年夏天,AC米兰是意大利最受欢迎的俱乐部。整个夏天,AC米兰用2.2亿的总转会费买下球员,实际支出达到1.6亿欧元左右。

但显然这并没有阻止AC米兰,虽然球队买了安德烈& middot席尔瓦,但是前线还是缺少一个大牌小镇。奥巴马·杨梅无疑是最合适的候选人之一。

上赛季,奥巴梅扬在32场德甲比赛中攻入31球并送出2次助攻,在8场欧冠比赛中攻入7球并送出1次助攻,在3场德国杯比赛中攻入2球。另外还有一场德国超级杯,但是进球失败。多特蒙德在44场比赛中出场44次,进球40个,助攻3个。

据多家欧洲媒体报道,AC米兰已经发出了7000万欧元的报价,多特蒙德已经松口。新赛季的AC米兰7号会是奥巴马杨梅吗?

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注