Site Loader

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月20日)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月20日)

24小时英国足球集锦

31岁的阿森纳中场梅苏特·厄齐尔将在2020年1月的冬天被租借到土耳其的超级联赛成员。(伦敦足球引用Fotomac)

曼联不会允许26岁的法国中场保罗·博格巴在明年一月转会皇马。(员额)

一些曼联球员和工作人员确信博格巴已经在红魔踢了最后一场比赛,将在一月份离开老特拉福德。(镜子)

如果安切洛蒂成为埃弗顿主教练,他的第一份合同将是试图引进38岁的前曼联前锋伊布拉希莫维奇,瑞典人将在1月1日与洛杉矶银河队的合同到期后成为自由球员。(Calcio Mercato))

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月20日)

安切洛蒂可能会引进伊布

阿兰·斯塔布斯,前埃弗顿后卫,称赞邓肯·弗格森,说作为一名过渡教练,他为球队的每个人都取得了不可思议的进步。如果他不留在教练团队,安切洛蒂就不能被任命。(Talksport)

前托特纳姆热刺队教练毛里西奥·波切蒂诺推迟了与西班牙豪门皇马达成协议,以防曼城或曼联明年夏天想签下他。(孙)

为了引进20岁的德国中场凯·哈弗茨,男女双方都与勒沃库森进行了“实质性的谈判”。(曼彻斯特晚报)

切尔西是众多英超俱乐部之一,他们希望在一月份从皇马签下19岁的巴西边锋姚一奇·休斯。(埃尔德斯马克-西班牙语)

阿森纳的加蓬前锋,30岁的奥巴米亚是众多考虑自己未来的枪手之一。(独立)

比利时巨人布鲁日希望以3000万欧元的价格出售22岁的前锋伊曼纽尔·丹尼斯。莱斯特、布莱顿和南安普顿都对这名尼日利亚球员感兴趣。(足墨卡托)

托特纳姆主席丹尼尔·利维希望以每年2500万英镑的价格出售新体育场的冠名权,这将创下世界纪录。(电报)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月20日)

李维希望以2500万英镑的价格出售冠名权

利瓦伊给波切蒂诺留了一个机会,让他将来回到北伦敦执教热刺。(标准晚报)

水晶宫对签下AC米兰28岁的前利物浦前锋法比奥·博里尼感兴趣。(《罗马体育报》)

曼联可能要向莱奥拉支付1200万英镑的佣金,才能在萨尔茨堡红牛比赛中签下19岁的挪威前锋哈兰德。(孙)

27岁的托特纳姆中场卢卡斯·莫拉(Lucas Mora)承认,他在2012年接近加盟曼联,但他最终选择了为巴黎圣日耳曼踢球。(ESPN)

流浪者队将提前终止31岁中场球员安迪·金的一年租借合同,并将这名威尔士国脚送回莱斯特城。(每日记录报告)

流浪者队教练史蒂文·杰拉德正在考虑在一月份的转会窗口中引进利物浦中场赫比·凯恩。这家苏格兰俱乐部今年夏天没有完成这名中场球员的转会。(足球内幕)

现年29岁的威尔士中场乔·阿伦很可能在明年1月离开英冠球队斯托克城,尽管西汉姆联和伯恩利在面临斯托克城1500万英镑的报价时暂时推迟了他的转会。(员额)

现年29岁的切尔西中场球员丹尼尔·饮用水可能会提前结束在伯恩利的租借,而土耳其俱乐部贝西克塔斯正在考虑租借这名英格兰中场球员。(伯恩利快递)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月20日)

贝希克塔斯对饮用水感兴趣

皇家贝蒂斯希望热刺能在一月份买断劳塞尔索罗。这位23岁的阿根廷中场目前被租借到托特纳姆热刺队,一月份将花费3200万欧元将他买断。(标准晚报)

25岁的前利物浦中场球员詹可能会向尤文图斯递交转会申请。萨里似乎并不信任他的能力,他甚至被排除在斑马军团的欧冠名单之外。(目标网)

上一篇: 下一篇:没有了

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注