Site Loader

为了在莫斯科包装鱼雷体育场的Thelocalsupport的巨大失望,俄罗斯人未能在半决赛中预订一个地方,下降到中国PR的钢玫瑰花蕾,其能力惩罚反击袭击事件一次再次致命。

“我要感谢我的团队参加如此伟大的比赛,”中国的教练尚瑞华说。 “但我们很幸运,我们设法获得了两个早期目标。他们对我们的比赛产生了积极的影响,并闻名于俄罗斯球员”

早在第八分钟,马小旭和紫荆晶就发现了自己在俄罗斯一半,只有两名捍卫者击败和他们,他们成功地加强了开放目标。 Ma在盒子的边缘播放球到Zi,并从那里砍掉了手持式手套,从13米(1-0,13\’)释放出强大的驱动器。

虽然俄罗斯人享有更多占有,但中国的占有更多危险,他们不必等待长时间的铅,埃尔维拉Todua无法从一个短的角落,堆积如以防止TheTournament的顶级标记为五名。如果要削减并转向划线

通过回应,Valentin Grishin的团队只能管理来自Oksana Titova的几项驯服的努力。 Elena Danilova,在她自己的前线再次,她最好召唤一些东西,但俄罗斯人可以做任何事情来改变………………..。

因为它托运了,Morozova只是延迟不可避免的。休息前五分钟,紫荆京从20码的射门击中了这篇文章,但张伟爽首先是回弹和回家,发错了方式错误的方式(3-0,40\’)。

Danilova将令人沮丧地偏信当地的支持者,俄罗斯人出现下半年没有受伤的丹尼洛瓦。

然而,他们开始玩这种能量,这至少是一段时间,这一切都可能不会丢失。中国人曾撤退了托塞尔自己的一半,向主人发出主动性,往往威胁张艳鲁的目标频繁。

当Morozova找到靠近罚球点附近的Kozhnikova时,一个目标看起来很可能,但虽然临时前锋在她两个以前的两个郊游中找到了网,但这一次她爆炸了她的爆炸般的横梁。接下来,在体面的位置找到自己,只能将她的射击直接在Yanru。

更糟糕的是,仍然是主持人,中文然后推出了迅速的anddevaptating反击,将球喂给一个完全没有标记的你在中心贾,在胸前漂亮地在胸前,在摇晃的球灌输枪门(4-0,60\’) 。

此后,中国人再次撤退,从自己的一半勉强重新涌现,尽管他们也拒绝给他们的对手是他们的目标。即使俄罗斯人确实设法射入,他们也发现钢玫瑰花蕾的守门员张无完的形式。

由于主持人出价锦标赛告别,钢玫瑰花蕾在半决赛中占据了他们的位置,其中将达到美国和德国之间比赛的获胜者。

“我想说谢谢你对中国队给我们这么好的比赛。他们今天是更好的团队,”格兰汀在比赛后新闻发布会上说。 “我们的女孩们给了他们今天可以的一切。这很努力看到了许多人玩得n的WED。”

比赛球员:..岳敏“她知道如何阅读游戏,并使她的防守很好,她也有一个很好的传递方式,她是一个聪明的球员,他们可以在球场上运行,她是一个顶级标记,“Connie Selby(Aus),FIFA技术研究组。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注