Site Loader

亚冠-一波三折!水原连扳3球仍出局 鹿岛6-5进决赛

北京时间10月24日18: 00,亚冠 鹿岛挺进决赛,2018年亚冠半决赛第二轮,韩国队水原三星主场迎战日本鹿岛鹿角队。亚冠 第25分钟塞尔吉尼奥前场右侧任意球,山本在水原三星禁区内头球攻门。第51分钟,林祥燮在鹿岛鹿角禁区内补射。第53分钟,他在鹿岛鹿角禁区内头球破门。第60分钟,德阳在鹿岛鹿角禁区右侧小进球。第65分钟,Xi大武在水原三星禁区右侧小进球。第82分钟,塞尔吉尼奥在水原三星禁区内进球。最终,水原三星队在主场以3比3战平鹿岛鹿角队。鹿岛鹿角以6比5淘汰了水原三星。鹿岛鹿角将与波斯波利斯争夺2018年亚洲冠军联赛。

2018年亚冠半决赛第二回合,伊朗队珀尔塞波利斯主场1-1战平卡塔尔队阿尔萨德。波斯波利斯以总分2-1淘汰阿尔萨斯。波斯波利斯是第一个晋级2018年亚冠决赛的球队。在亚洲冠军联赛半决赛第一回合水原三星队和鹿岛鹿角队的比赛中,水原三星队在客场2-3不敌鹿岛鹿角队。第二轮,水原三星队主场迎战鹿岛鹿角队。第三分钟,德阳传球,金俊衡将球踢到鹿岛鹿角禁区外,球偏离目标。第8分钟,塞尔吉尼奥在水原三星禁区内击中横梁,球飞出底线。第10分钟,鹿岛鹿角右侧任意球,昌子源在水原三星禁区内头球,球高出横梁。第14分钟,鹿岛鹿角队门将昆孙泰进攻,得到球。第16分钟,德阳对铃木玉墨犯规。第17分钟,鹿岛鹿角接左角,球飞出底线。第21分钟,德阳踢到了鹿岛鹿角队禁区右侧,被判越位在先。随后,安西星辉在水原三星禁区内踢球,球未击中左门柱。

第24分钟,利奥·席尔瓦左角射门,球被来自水原的三星球员破坏。第25分钟塞尔吉尼奥前场右侧任意球,山本在水原三星禁区内头球得手,场上比分改写为1-0!总比分改写为4-2!第27分钟,Yeom Ki hun踢右角,崔成根撞向门将犯规,崔成根领到黄牌。第31分钟,水原的三星在前场左侧任意球,球被禁区外的防守球员破坏。随后,金俊衡将球踢到了鹿岛鹿角禁区外,球被后卫挡出。第38分钟,铃木玉墨在水原三星禁区前沿倒地,裁判没有判罚。第41分钟,赵成真对塞尔吉尼奥犯规,赵成真领到一张黄牌。半场结束时,鹿岛鹿角队暂时以1-0领先水原三星队。鹿岛鹿角总分4-2,水原三星。

下半场,易边又打了起来。朴吉东取代了崔成根。在第47分钟,土居圣真从右侧传中。塞尔吉尼奥在水原三星禁区内头球,球偏离了目标。1分钟后,张高义将球踢到鹿岛鹿角禁区外,球未击中左门柱。第51分钟,水原的三星从右侧传中。Yeom Ki hun在鹿岛鹿角禁区内头球,球被Kwoun Sun tae扑出。林相燮在鹿岛鹿角禁区内补射,将比分改写为1-1,总比分3-4!第52分钟,金俊衡将球踢到鹿岛鹿角禁区外,球被昆孙泰抬出横梁。第53分钟,约姆·基洪踢到了左角,赵成真在鹿岛鹿角的禁区内头球攻门。场上比分改写为2-1,总比分改写为4-4。三分钟后,郭竹山收到一张黄牌。第57分钟,水原三星队在前场赢得一个任意球。第58分钟,赵成真在鹿岛鹿角的禁区内头球攻门,球被昆孙泰抬出横梁。第60分钟,德阳在鹿岛鹿角禁区右侧小角度进球。场上比分改写为3-1,总比分改写为5-4!

第62分钟,saric在鹿岛鹿角禁区内踢球,球未击中左门柱。第65分钟,鹿岛鹿角从左侧传中。塞尔吉尼奥在水原三星禁区内头球,Xi大武小角度射门得分。场上比分改写为2-3,总比分改写为5-5。

第68分钟,鹿岛鹿角踢到了右角,球被水原的三星球员破坏了。第81分钟,杨紫琼左路任意球,赵成真头球攻门,球在鹿岛鹿角禁区内高出横梁。第82分钟,铃木玉墨传球,塞尔吉尼奥在水原三星禁区内得分。场上比分改写为3-3,总比分改写为6-5。随后,德阳在鹿岛鹿角禁区内推人犯规。最终,水原三星队在主场以3比3战平鹿岛鹿角队。鹿岛鹿角以6比5淘汰了水原三星。鹿岛鹿角将与波斯波利斯争夺2018年亚洲冠军联赛。

目标信息:

水原三星:林祥燮(第51分钟,他在鹿岛鹿角禁区内补射。)

赵成真(第53分钟,他在鹿岛鹿角的禁区内头球攻门。)

德阳(第60分钟在鹿岛鹿角禁区内小角度射门得分)

鹿岛鹿角:山本(第25分钟,在水原三星禁区内头球。)

Xi大武(第65分钟,在水原三星禁区右侧小进球。)

塞尔吉尼奥(第82分钟,在水原三星禁区内进球。)

黄牌信息:

水原三星:崔成根(第27分钟)、赵成真(第41分钟)、郭竹山(第56分钟)、朴继东(第90分钟)

鹿岛鹿角:无

红牌信息:

没有

双方首发阵容及换人情况:

水原三星:1-申和容;35-张高义,23-李,5-赵成真,20-郭竹山,19-沙里奇(第78分钟,16-李宗成),25-崔成根(第45分钟,9-朴季东),88-金俊恒(第73分钟,

鹿岛鹿角:1-kwon Sun tae;35-郑圣轩,3-昌子源,16-山本珠斗,22- Xi大武,32-安Xi兴辉(第77分钟,6-永木亮太),8-土居圣真(第84分钟,39-犬饲智也)20-三极建都,4-利奥席尔瓦,

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注