Site Loader

凶悍马竞怎么破?齐达内亲自上阵训练1大杀招

齐达内带领球队备战马竞西甲第12轮

马竞vs皇马

周日03:45

11月17日是齐达内清点兵营的日子。c罗,贝尔,西班牙国脚,从南美回来的c罗,上午参加正常训练。本泽马和科瓦契奇最近被关在体育馆里,他们也走进了体育馆。卡塞米罗和佩佩也带着球恢复了训练。除了克罗斯和莫拉塔,大家都参加了这个空前大集训。

这是齐达内两天战术训练的第一天。虽然要先恢复国际球员的体能,但慢跑和网足球是训练项目中必不可少的,齐达内也不想过早的把德比的一切都告诉球员,但他还是根据马竞的特点在集训中提出了要求。马竞很可能将皇马逼上法庭。为了减少脚下丢球,齐达内特别强调一脚。其次,球跑到前场,他要求把球传给空而不是前锋。前皇马前锋莫拉莱斯评论:齐达内的要求太有必要了。根据马竞后卫的强硬特点,传球空变得非常重要,不仅可以造成更大的威胁,还可以避免身体碰撞。但是要达到目的,前锋必须跑得好。我相信如果皇马在德比中能跑的不低于对手,获胜的希望会大大增加。

上午小组对抗后的另一个训练项目是齐达内自己做的,中前场球员不停球射门。马竞是欧洲防守最好的球队之一,不会轻易给对手一枪。皇马要想在德比中进球,必须进攻迅速,进攻熟练,在马竞中场撤退前完成射门。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注