Site Loader

切尔西废将冬季离队已成定局 孔蒂早已判他死刑

米克尔在切尔西没有未来。自从孔蒂在新赛季加盟切尔西后,前蓝军主帅米克尔就被埋在了雪中。本赛季到目前为止,米克尔没有任何出场机会。现在这位29岁的尼日利亚中场球员不得不考虑他的未来。据镜报报道,米克尔正在与马赛谈判,希望在一月份转会。

今年夏天,米克尔代表尼日利亚参加了奥运会。从那以后,它就被孔蒂藏了起来。尼日利亚主教练劳尔在接受采访时亲口宣布,米克尔将转会法甲。他说:我在伦敦遇到了米克尔。他正在和马赛谈判。他将免费离开切尔西。

目前,米克尔与切尔西的良好合同只剩下半年,切尔西也无意阻止他离队,所以在冬季免费离队并不会让人感到意外。米克尔自2006年加入切尔西以来一直是该队的老将。但是,在孔蒂的指挥下,他不能被重用。现在合同快到期了,米克尔不得不考虑自己的未来。发现自己在法甲可能是个不错的选择。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注